Сновидение

Когда горит моя свеча,
Когда поёт мне песню море,
Такой прекрасный и родной
Встаёт твой облик предо мною.
Твои небесные черты
Свет Ориона затмевают
И в робком сердце пробуждают
Любви несмелые ростки...
Но вот пленительные сны
Уж лучик солнца разбивает
И с пробуждением зари
Твой милый образ исчезает...

2002 год


Рецензии