Давай любить, не надо слёз!

В семье всё гладко не бывает,
Но уваженье надо всем.
Супруг супругу обижает,
Потом вопрос:зачем,зачем?

С годами чувства притупились,
Быт потихонечку заел.
А если вдруг мы разлучились,
День стал холодным,посерел.

Зачем всё это происходит?
И где ответ на тот вопрос.
Ведь счастье рядом с нами ходит.
Давай любить,не надо слёз!

 


Рецензии
Понравилось стихотворение!
С теплом

Юленька Шевченко   16.11.2009 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.