У Смородины реки...

У Смородины – реки
Лежит крестик золотой,
Лежит крестик золотой,
Неизвестно, чьей руки.

Помнит он лихую быль,
Да небесный звон мечей,
Да небесный звон мечей,
Здесь не вырастет ковыль.

Тихо вьётся над рекой
Золотой туман судьбы,
Золотой туман судьбы,
Не смахнуть его рукой.

Тут рекою лилась кровь,
На закате всех времён,
На закате всех времён,
И не спеть былину вновь.


Рецензии