спасение наше
Мене очень тоскливо.
Никто не поможет,
Проходят все мимо.
***
И не с кем делиться
Растерзанным чувством.
Ещё раз влюбиться,
Польстившись распутством?
***
Уважьте, довольно
С огнём мне играться,
Уж лучше спокойно
Вином упиваться.
***
Напившись,забудешь
все страсти и страхи,
себя не осудишь
Жизнь кончить на плахе.
***
Амура забудьте,
Эрота, Венеру,
Себя обессудьте,
Примите на веру.
***
И жизнь Ваша сразу
Покажется краше,
Вливайте заразу -
спасение наше.
Свидетельство о публикации №109110703524
Делитесь в стихах своими горестями.
А влюбиться вам желаю без распутства!
С теплом души,
Татьяна Келмар 28.11.2009 23:43 Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!!
Артур -Артур 28.11.2009 23:53 Заявить о нарушении