вскользь о Бармалее
Становится дороже всех на свете,
Тогда не страшен самый страшный Бармалей
И ты счастливейший из всех на сей планете!
Как здорово, что где-то есть любовь!
Она жива, пока сияют звёзды.
За этой новью снова грянет новь
И возвестят об этом свадебные тосты.
1983
Свидетельство о публикации №109110703522