Ничего не остается

Ничего не остается кроме осадка,
когда наливаешь воду
из-под крана в стакан,
и даешь ей испариться.
Фильтром стекло,
душа испариной на потолке,
в остатке известь о происходившем в этом уголке.


Рецензии