Защитник
Не ждешь ты, видно, над собой управы!
Вот, муж – тебе он поубавит спеси,
Ему ты покажи, какой «вояка» бравый…»
Жены моей воинственные речи
Притихши, слушает воинственный задира;
Глаза мои обмеривают плечи
И…, выдают, что парень хочет мира.
И я его оцениваю взглядом,
И признаю, вполне меня достоин…
В строю бы где – стояли бы мы рядом;
В душе я тоже…, чуть обеспокоен.
Муж для жены, конечно же, «кумиром»,
Что говорить, подраться где, он может…
А лучше бы, однако, кончить миром –
Не вредно быть порою осторожным.
Свидетельство о публикации №109110703473