Мой муз

Мой муз играет у меня на нервах,
перебирает клетки словно струны,
у нас в дуэте мой голос первый,
поем романсы мы на бис фортуны.
Она смеется надо мной иль плачет,
всегда обманчива, как летний зной,
а я для муза дырявый мячик,
забытый с детства кем-то в кладовой.


Рецензии