мы лелеем свои фотографии
Те, что сделаны черте когда.
Мы надеемся на обретение,
Птицы счастья нового дня.
Мы стареем, и морщится кожа,
Но в душе нам всего двадцать пять.
Желая быть на кого-то похожими,
Мы с мечтами ложимся спать.
Мы глотаем обиды горечи,
Ненавидя себя и всех.
Делаем часть от того, что можем мы,
Плюя на пробелы прорех.
Бледно-желтая осень, прощальный стон.
Подключение, безликий инет.
Я в контакте, вот мое фото вам,
Кто-то выключил в комнате свет…
Свидетельство о публикации №109110703431