Надо идти вперёд
Накрывало, как покрывалом нежно сына мать
Мне этого в детстве не хватало
Ломая стальные прутья, на морозе
Сжимая зубы от боли, хлопали твои ресницы
На них был иней, так все мило наигранно красиво
Ледяные на холоде, волчьи стоны
Жизнь так порой бывает не справедлива,
ломает кидает отбирает надежду и всю силу...
Смысла не видишь держаться не
хочешь стараться и даже пытаться...
хочется быть свободный и слабым,
не видеть, не чувствовать обезвредить весь разум...
уйти и забыться разом
припев
Надо идти вперёд надежда не умрет
Она застыла где то на морозе
Но скоро придёт тепло и растает она
Я вам прочитаю свои творения в прозе
Надо идти вперёд надежда не умрет
Она застыла где то на морозе
Но скоро придёт тепло и растает она
Я вам прочитаю свои творения в прозе
Были дни когда было трудно
В этом мире жить
Не было подруги я жутко подыхал от скуки
Но вскоре появилась ты
Воплотилась моя мечта в реальность
Ты моя гениальность ты мой лучик света
В этой богом забытой планете
Наступит 2012 год и всё переродиться вновь
Хорошие люди останутся
Плохих людей демон к себе заберёт
надо идти только вперед
Пройти через ад, чтоб попасть прямо в рай
Как путь по душе сам выбирай.
На грани отчаянья сказать смерти стоп.
Ведь ты не умрешь в этот злосчастный 2012 год.
Свидетельство о публикации №109110703408