Моя жизнь
Кромсаю дни я с хладнокровной страстью,
И убиваю время без чувств и без стыда.
Мне кажется, что жизнь своей напастью
Лишь иногда касается меня.
Она идёт сама собой, я это знаю.
Она пройдёт – как будто не была.
И не пойму, чего же я желаю,
И не пойму, зачем мне жизнь дана.
05.07.06
Свидетельство о публикации №109110703407
Нужда- понять себя!
Успехов!
Зенцев Сергей Иванович 24.12.2009 20:57 Заявить о нарушении