Не надейтесь на авось, дорогие гости-россияне!

Разверзлись небеса! Ода?
Да! Гром, молния? Глаза...

Обрушился небосвод? Ода?
О, да! Громогласно кричат...

Всё на продажу! И пашня?
Кормилица в дар хозяину...

Нет-нет, земелька-то наша!
О, да! Бурьяном зарастает...

Пожелаю людям здоровья!
Свиной грипп свирепствует...

Одни клиницисты  предлагают овсянку?
О, да! Но только овёс лошадей спасает...

Другие советуют ванны и грязелечение?
О, да! Господи, на Руси снег и нет грязи...

Бьют в колокола и громогласно кричат:
"Свиной грипп уже в стране побеждён!"...

Не надейтесь на авось, дорогие мои гости-читатели...
Только вакцина защищает людей от свиного гриппа!



07.11.2009


Рецензии