Не готов за идею на дыбу...

Не готов за идею на дыбу, -
Жизнь на раз нам на малый дана...
Чтоб поднять непосильную глыбу,
Видно, сила другая нужна:
То ли кровь, чтоб была горячее,
То ли памяти, - чтобы - ни-ни...

Правят миром ведь те, что ловчее,
А не те, что героям - сродни...


Рецензии