Ворота
Закололи гранитной булавкой,
Не катаются здесь экипажи,
Стало все исторической справкой.
Не спешат на развод караулы,
Не играют наследные дети,
По решетке повисли понуро
Винограда запретные плети.
Черноснежное кружево рая
Накрахмалено Балтикой стылой,
Ангел сверху иглою латает
То,что будет и есть тем,что было.
Свидетельство о публикации №109110703392
Валерий Мурычин 15.11.2009 18:37 Заявить о нарушении
Лана Имбрасене 15.11.2009 20:55 Заявить о нарушении