Над нами теплится звезда
Как будто - ниоткуда,
И исчезаем навсегда
Как будто - в никуда.
Пронзая светом тьмы эфир,
Как маленькое чудо -
Над нами теплится года
Зажженная звезда.
Еще нас не было нигде,
Она уже сияла,
Еще наш не раздался крик -
Она уже ждала.
За нами следуя везде,
Ждать отклик - не устала.
Не расставаясь, ни на миг -
Она для нас жила.
Свидетельство о публикации №109110703390
Ирина Павловна Иванченко 27.11.2009 18:52 Заявить о нарушении
Ирина Павловна Иванченко 27.11.2009 18:54 Заявить о нарушении
С теплом, Алена
Алёна Гейкер 28.11.2009 16:05 Заявить о нарушении