Асимметрия в поступках..

Асимметрия в поступках:
За добро ответят злом.
Мы не видим смысл в минутках-
От того сердечный слом.

Переломы в отношеньях;
Зависть нас ведёт в тупик.
А уверенность в сомненьях
Кто дарует? Только крик...

Всем грозит непониманье,
Ссоры, склоки, нелюбовь.
Всех сильней страшит молчанье
В одиночестве  без снов.

Миг удачи яркой вспышкой
Озаряет жизни путь!
Так не будь простой пустышкой,
Честь и совесть не забудь...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.