Прощение
была тогда готова
отдать все блага мира,
лишь только б быть с тобой.
Но ты меня презрел…
Поняв, что не любима,
я ухожу теперь.
Любовь – пустой обман.
Как пестик и тычинка,
с тобой мы были близки.
ты мне любовь дарил
так, как никто другой.
Единственный мужчина,
которого любила
Любила я всем телом,
Всем телом и душой.
Простить и отпустить –
как это было б мило,
когда б моей души
не жег огонь такой.
Теперь же я как львица –
и не могу проститься,
и не хочу проститься,-
тем более простить,
Ушел и уходи,
позволь одной томиться,
звонки твои и письма,
лишь как дрова в огонь.
Душа сгорит и вновь
из пепла возродится
я знаю это точно –
зачем иначе жить?!
Уйду – взлечу как птица,
как птица к сине небу,
С тобой – сижу в темнице
все думы о тебе.
Я расправляю крылья,
не думай что темница –
удел влюбленных женщин,
влюбленных лишь в тебя.
Но если б поманил бы,
сказал бы только слово.
Сказал бы только слово:
«Ты мне нужна одна».
Но ты молчишь, как будто
нет нежных слов на свете,
или как будто с кем-то
ты их уж все забыл.
За то, что так любила
и все тебе простила,
последнее «Прости»
тебе я говорю.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №109110703323
стихи твои я без коментариев оставлю, договорились? До 20 лет, как правило только так и получается. Это с опытом умные прилагательные появляются и логика превалировать перестаёт:)
с солидарностью
Dimi 06.12.2009 17:26 Заявить о нарушении
Гульбахор Сидорина 06.12.2009 17:38 Заявить о нарушении
Dimi 06.12.2009 17:48 Заявить о нарушении
Гульбахор Сидорина 06.12.2009 18:05 Заявить о нарушении
PS:и обычно не критикует, блин, никто. Создаётся впечатление что всем всё нравится:-)
Dimi 06.12.2009 18:45 Заявить о нарушении
Гульбахор Сидорина 06.12.2009 19:12 Заявить о нарушении