Заката колотая рана... Фантасмагория
И кровь сочится на поля,
Выходит месяц из тумана,
От страха ёжится земля.
Страшны, как у Хичкока тени,
Лучей последних - тесаки...
Так разгулял воображенье,
Что сам крадусь по-воровски...
Свидетельство о публикации №109110703311