Девушка одна в большой кровати

Девушка одна в большой кровати,
Две руки ее давно лежат по швам,
А ноги так раскинуты некстати
И раскрывают мне ее безумный срам...

Как оказался я за занавеской,
Совсем не помню, очень пьяный был,
Когда я пьян, - бываю очень дерзким,
А здесь-сейчас лишен был всяких сил...

Неужели эта чудная подружка
Ненароком меня в дом свой завела,
И сопя, шепнула мне на ушко:
Если хочешь, то давай за три рубля...

Отчего тогда стою за занавеской,
Целый час молчу, - ни жив, ни мертв,
Отчего она разделась так вот резко
И настойчиво меня в кровати ждет?!...

Я понял вдруг, - мне ничего не надо,
И тая от бессмысленной тоски,
Сбежать пытался от бессовестного чада,
Но все равно был обесчещен раза три...

Безумный век, проклятая свобода,
Девчонки голые влекущие народ,
Как жалко, что несчастная природа
Лишает нас и смысла, и красот...


Рецензии