плоскости

                плоскости без горизо-
  нтов стоят, Плоскости застыли
  Им зябко и холодно
  В пустыне промоклой брусчатки и
  бархата фонарей
  Нервно курят, смеються,, иногда ру-
  гаються матом
  Параллельные линии не пересекаються
  А их жизни сошлись в начальной
                точке О.
 


Рецензии