Исчез вдруг Симочка бесследно

Шестнадцать месяцев спустя
С тех пор, как умер мой Чарлушка,                01.02.2005
Исчез вдруг Симочка бесследно,                (01/02).06.2006
Пропал Чарлушенькин Братишка.

Пошёл гулять и не вернулся.
Опять явилась к нам Беда.
Случилось так, он нас покинул,
Оставил дом наш навсегда.

... А может он ушёл искать
Чарлушку, милого Малышку,
Готовый встретиться со смертью,
Любой ценой найти Братишку.

                ***
И вновь сегодня здесь пою
Я песнь грустную свою,
Чарлушку с Симой воспеваю,
Двух верных Братцев поминаю.

15.11.07, (03.02, 05.04, 07.11, 29.08).09.


Рецензии