Разгоняюсь

Вот она Я... Разгоняюсь быстрее и выше,
Слепо по взлетной вперед наугад в темноту -
Чтобы подняться и стать хоть на капельку ближе
К вам, что привыкли стишки сочинять на ходу.

Руку набить пошлой рифмой - минутное дело,
Выплеск эмоций в привычку легко обратить.
Ну-ка, давай!! Приучай непослушное тело!!!
Эни!!! Пиши все подряд!!! Ты должна победить!!!

Смело в кучу вали все размеры и ритмы,
К черту абзацы! Читатель проглотит и так.
Больше абстракций! Маты окрестим молитвой!!
...Я ведь стараюсь для вас, как-никак...


Рецензии
Да. Это Стихотворение с большой буквы

Наталья Гениальная   11.11.2009 00:12     Заявить о нарушении