Пульс
Вползает в сердце мне тоска.
Пульс яростно дрожащей нотой
Изнемогает у виска.
Мне суеверный клёкот крови,
Как прежде никогда родим,
Я судорожно хмурю брови,
Вцепляясь в косточки перил.
Тревога грудь сковала строго,
Бежать скорей за валерьянкой!
В плену у пульса, злого, ярого
Не добегу, боюсь, за склянкой.
Свидетельство о публикации №109110703236
Сак Тан 07.11.2009 15:29 Заявить о нарушении
Паутина Вечности 07.11.2009 20:33 Заявить о нарушении