Как Золотая антилопа...

Как Золотая антилопа
(Надеюсь, знаешь этот мультик?)
Моя душа копытцем топать
Не устаёт, стоять ей трудно.

Из под копытца вылетают
Слова, как звонкие монеты.
Меня по горло засыпают
Хоть я всегда за них в ответе.

И пусть под гнётом слов мне больно
Но я не крикну Ей : "Довольно!"

А почему? А потому,
Что под камнями я умру...


Рецензии