Сокровенное
Осмыслить я не в состоянии,
От естества пьянящих слов
Теряю самообладание.
Хочу понять, хочу познать
Глубины сокровенной ласки
И до конца всё испытать,
Не подлежащее огласке.
В изнеможенье, чуть дыша,
Под стоны чувственной метели
Тобой развёрстая душа
Трепещет в райской колыбели.
19 декабря 1999
Свидетельство о публикации №109110703184