Счастье мое

Мое счастье- Берлин
Утро 7:49
Если так- я один
И ни чем не измерить
Мое счастье-Париж
Вечер 7:48
Знаю, все мне простишь
Ни о чем и не спросишь

Вопросы по ветру
По венам ответы
Целуй меня нежно
Немного небрежно
О, счастье мое
Слышишь, счастье мое

Мое счастье-Пекин
Утка по по пекински
В чайнатаун один
Не забыть бы напиться
Мое счастье Израиль
У стены стою плача
Загадал я желание
Может сбудется счастье

Вопросы по ветру
По венам ответы
Целуй меня нежно
Немного небрежно
О, счастье мое
Слышишь, счастье мое

Вопросы по ветру
По венам ответы
Целуй меня нежно
Немного небрежно
О, счастье мое
Слышишь, счастье мое..

                октябрь. 2009.


Рецензии
Андрей, приглашаю принять участие в нашей Номинации ноября, ждем

Музыка Строк   07.11.2009 18:31     Заявить о нарушении
поНравилось.Мне.

Екатерина Гроза   01.12.2009 11:14   Заявить о нарушении
Спасибо Катюш)) Очень рад что тебе понравилось) Очень)

Андрей Трофимов   06.12.2009 14:41   Заявить о нарушении