Риск
что мне гнить в аду
И на картах нагадали,
что буду я в бреду
Перед тем как разорвётся
тоненькая нить
Она сведёт меня в могилу,
а я вскрикну - "Жить!"
Жизнь прекрасна, но надежда
таит каждый день
И с чертями, с косой мчится,
смерть, как будто тень
Хочет взять меня нахрапом
разрубить косой
но я бреду уставший
вновь к себе домой
Припев: Домой в родные стены
в родной и тёплый кров
Где всё вокруг знакомо
от стен до потолков
Где мягкая перина,
где ужин на столе
Нужна мне лишь фортуна,
чтоб быть всегда в семье
Я рискую в этой жизни
каждый день и час
И опутан паутиной
конченный рассказ
Кружит в небе надо мною
вновь голодный гриф
И с голодною слюною
смотрит он на риф
Хочет,что бы я сорвался
жаждет смерть мою
Что бы мясом пропитаться,
улететь во тьму
Рассказать своим собратьям,
что вот там лежит
Человек упавший снова
на скалистый риф
Припев:
Свидетельство о публикации №109110703166
красивые стихи!...понравилось
Костя Крамар 07.11.2009 12:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Назаров 73 08.11.2009 21:03 Заявить о нарушении