Как можно многое успеть...
Когда безделию не предаваться,
Нет, нет, не в жизни преуспеть, -
А выговориться, вышептаться.
Чтоб в каждой точке, запятой,
И каждой букве оглашённой
Эпохи был ты - понятОй
И соучастник приобщённый...
Свидетельство о публикации №109110703163
Мария Сальцман -Шторм 13.11.2009 00:30 Заявить о нарушении