Семь роз, семь гроз
У нас с тобой уже не будет.
И ощущенье таково,
Что только время нас рассудит.
Семь роз, семь гроз, с недавних пор
Ни облачка на небосводе.
И наш последний разговор –
И мы с тобой уже в разводе.
Семь роз, семь гроз, в последний раз
Нас донимают сплетни, слухи.
Мы разошлись, но не сейчас, –
Давно с тобою мы в разлуке.
18 мая 2009
Свидетельство о публикации №109110703159