Зимний поцелуй

Когда печаль стучит в окно, и стонет жалобно дождями,
Когда уже неважно с кем, и даже то, кто рядом с вами,
А мрамор масок как витраж, с обледеневшими губами,
Подарит зимний поцелуй, исполосованный ветрами,
Бежать нет сил... и коркой льда покроется душа немая,
И вьюга не оставив след, накроет саваном  вздыхая…





Рецензии