Не напишешь зорьке утренней...

Не напишешь зорьке утренней
Письмецо.
Выйдет день, в снега укутанный,
На крыльцо
И промолвит: "Та весна
Будет где ещё..."
Какова тебе цена,
Ждать умеющий?

         *     *     *


Рецензии
Хорошее стихотвореньице, бодрое, живое. с перцем.
А вопрос какой! Супер!

Соловьёва   07.11.2009 12:52     Заявить о нарушении