Мое море

Мое море
Я на нем не был
Мое Солнце
Издалека
Этот вечер
Закончится снегом
Ну а пока
Это только пока

Чайки, гитары
Краски, сигары
Пина Калада, Б-52
Крылья и мысли
Немного зависли
Я понимаю
Что ты не спроста
...была..

Мое море
Я на нем не был
И не буду
Еще далеко
Мое солнце
Закончится смехом
Надо
Надо мной и еще

Чайки, гитары
Краски, сигары
Пина Калада, Б-52
Крылья и мысли
Напились, зависли
Напились, зависли
Напился и я...

Это море закончится снегом
Это солнце закончится
Новым коктейлем
В бокале
И дымом мечты от сигары...
Этот снег будет красным..и клевым
Этот снег будет клевым...

Мое море никто не услышит
Мое море никто не услышит
Мое солнце никто не увидит
А вот снег я оставлю открытым...
Для Вас....

Мое море
Я на нем не был
Мое Солнце
Издалека
Этот вечер
Закончится снегом
Ну а пока
Это только Пока...

02.08.2009


Рецензии