Лишний День
Этот день из жизни,
В ноябре теперь
Нет седьмого дня.
И поляки стали -
Злейшими врагами ...
Только не припомню
Чтоб соглашался я.
А может ОН "подумает"
Своею головой,
И в ноябрь впишет
День СОРОКОВОЙ...?
Свидетельство о публикации №109110703095
A.Parshin 15.11.2009 14:07 Заявить о нарушении