Не то
Побежала домой.
Закрываясь, ждала
Новой встречи с тобой.
Слёзы лили глаза.
Я держалась стены.
Ты тогда не сказал,
Мол, слова не нужны.
Ты пришёл. Я молчу.
Уж не в силах сказать,
Что я так не хочу,
Что мне сложно понять.
Говоришь, слова ждёшь.
Я молчу - легче так.
Слёзы - ты не поймёшь.
Стук - какой это знак?
Я бежала домой.
Всё не так поняла.
Ты стоял под луной,
Точно знал: я ждала.
Свидетельство о публикации №109110703083
Крутихина Екатерина Николаевна 10.12.2009 16:38 Заявить о нарушении