Кое-кто эволюционировал по Дарвину

Так ли важна форма?
Она имеет влияние.
В зависимости от её нормы
Меняется содержание.
Если сказать, что ты поёшь,
От этого слова не станут песней.
Если самому верить в свою гнилую ложь,
То вряд ли жизнь станет светлей и интересней.
А как вам эти идиотские звуки "йоу" и "ага"?
Уже только за одно это можно давать по рогам.
И зачем, трясясь, сгибать пальцы, будто паралич обуял?
Короче граждане, поймите: рэп - это кал.


Рецензии