Быть собой

Я хочу быть самим собой
Больше мне ничего не надо:
Ограничены люди судьбой,
Свобода моя награда.

Выпил жизнь как вина бокал.
Не жалею ни капли, ни дня.
Что хотел, то я получал.
Жаль тех, кто не выпил до дна.


Рецензии