На встречу Юбилею!
Ведь назад мне хода нет.
Скоро год пройдёт всего,
Как включила я его.
Скоро будет Юбилей!
С каждым днём, он всё быстрей,
Без обеда, выходных,
Отправляет людям стих.
Нет дверей там, нет входных,
Приглашаю молодых,
На свою страницу я,
Ведь для Вас пишу, друзья!
Приглашаю пожилых,
Вы, откройте мне свой стих,
В них и знанье, и общенье,
Как земное притяженье!
7 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №109110702941