Я женщина
Идущая на смерть ради любви.
Я женщина наказанная Богом
Но одаренная любовью им.
Я женщина не знающая боли
Но испытавшая себя на боль.
Неумолима, когда просят «с горя»
И щедрая когда дарю любовь.
Не зная счастья, но познав унынье
Сегодня не ищу я никого
Я знаю, я одна среди пустыни
Без права на ошибку и провал,
Иду к успеху и добьюсь вершины
Одна переступив ворота в Рай.
(2005г.)
Свидетельство о публикации №109110702931