***
Умиирая, не скажу "Была".
Умирая, не скажу "Забыла".
Умирая, не скажу, что умерла.
Умирая, улыбнусь я через силу
И рукой своей коснусь твоей.
Ни о чем тебя я не просила.
Умирая, отпускаю к ней.
Умирая, не скажу "Простила",
Умирая, не скажу "Прощай",
Не скажу, что я тебя забыла,
А скажу тебе - "Не забывай..."
Свидетельство о публикации №109110702919