Сусеки

Когда нет билета, но время уж ехать,
Вола не еби - поскреби по сусекам.
Когда должен денег крутым человекам,
Вола не еби - поскреби по сусекам.
Когда гопота вдруг захочет наехать,
Вола не еби - поскреби по сусекам.
Когда заболел и заходишь в аптеку,
Вола не еби - поскреби по сусекам.
Но если пристали вдруг два гомосека,
То дай им пи**ы, не скреби по сусекам.
Когда просят денег два грязных абрека,
Ты дай им пи**ы, не скреби по сусекам.
Когда в магазине палёные чеки,
Ты дай всем пи**ы, не скреби по сусекам.
Когда на заре двадцать первого века
Нам на уши ссут - не скреби по сусекам.


Рецензии