Я скоро уйду

Я скоро уйду,
Уйду навсегда.
Сгорит как свеча
Земная судьба.
Погаснет в глазах
Таинственный свет,
И скажете вы:
«Его больше нет».

А я улечу
В тот вечный полёт,
Который нас всех
Когда-нибудь ждёт.
И чтобы унять
Душевную грусть,
Я с нежностью вновь
На мир оглянусь.

Увижу всех тех,
Кто дороги мне,
Кого я любил
На этой Земле,
Всех тех, для кого
На свете я жил,
И ради кого
Я мир покорил…

Я скоро уйду,
Уйду навсегда,
И в небе ночном
Погаснет звезда.
И я улечу
В свой вечный полёт,
В таинственный мир,
Который зовёт…


Рецензии
На песню похоже..)

Тринадцатый Протуберанец   07.11.2009 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание!У меня есть и песенная версия этого стихотворения. С уважением и пожеланиями всего наилучшего....

Гильман Фаизов   07.11.2009 19:27   Заявить о нарушении