Про любовь

Подберу нужные слова,
Проложу путь к тебе одной,
Знаю я, веришь ты в меня
Встречи ждёшь раннею весной
А весна всё ещё в пути
Проверяет временем любовь,
Я скучаю по глазам твоим
Так хочу их увидеть вновь
Подарю все цветы земли
Чтобы счастье было на века
Будут птицы в поднебесье петь
А любви пришедшей свысока.


Рецензии