Прости меня
За то, что ты уже не мой.
Когда-то грел ты мои руки,
Теперь ты будешь греть другой.
Прости меня за все страданья,
За тот безмолвный долгий взгляд,
За те минуты расставанья.
Никто из нас не виноват.
Прости меня за тот вокзал,
Что уносил тебя отсюда,
Но то, что ты мне там сказал,
Поверь, во век я не забуду.
Простишь меня - прощу тебя,
Скажу спасибо январю.
За то, что ты любил меня,
За это я тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №109110702888
Радик Ахметшин 30.05.2010 20:29 Заявить о нарушении