Поиски рифмы

Поиски рифмы... "вино"-"кино"...
Где-то уже встречалось...
Муза со мной явно не заодно...
Какая, бля, жалость...

Гон у Пегаса - табун кобылиц
Он возглавляя умчался
Если бы, сука, не скрип половиц
К рифме бы я подкрался

Поиски... "женщина"-"трещина"...
Пошленький вариант...
Вдохновение было обещано -
Продинамил упырь-талант!

В этой творили келье
Блок, Гумилёв, Рубцов!
Почёсываюсь с похмелья -
Иссякли запасы слов...

Да, мне не стать великим,
Но я и не стремлюсь -
Солнца в окошке блики,
С музой пойду сольюсь!
( А рифмами после займусь )


Рецензии