Манекены

Я помню миллионы масок,
За ними тысячи людей.
Я среди них искал когда-то
Любовь, что жизни всей сильней.

Я помню все эти обиды,
Пустые миллиарды слов...
Увы, но все они убиты.
А я живу среди врагов.

И что? Они, всего-лишь, манекены.
Пустые следствия их слов.
Мне наплевать на все обиды,
А им не снять своих оков.


Рецензии