Не забывай
Пусть перестала ждать тебя.
Прости, что я тебя любила,
Теперь забыла навсегда.
Не забывай, ты только помни
Мои бездонные глаза,
Когда они тебе напомнят,
Что я забыла навсегда.
Не забывай ты наши встречи,
Не забывай мои черты,
И в безмятежный, тихий вечер
Забуду я, но не забудешь ты.
Свидетельство о публикации №109110702811