Не тревожьте меня
Стороною беда обойдет
Если ты не спросишь
Не хочу отворять я для страхов врата
Не хочу приглашать их в гости
Пусть беспечно и пусть наугад
Я иду сквозь нахмуренность улиц
Не тревожьте меня
Я закрою глаза
Так дорогу быстрее найду я
31.10.2009г
Свидетельство о публикации №109110702804