Откровения 3. 03

Истоки. Всё начинается оттуда.
Что я помню с детства?
Много что было в жизни,
А воспоминаниями не согреться…
Пропали без вести в тиши,
Исчезли прошлого картины…
Я детства помню одну треть.
От силы может половину.
Я рано вырос. Я мужчина.
Я стал серьёзен, но бездушен.
Пока другие веселились,
Я мир построил и разрушил.
А после затерялся в буднях…
И не было вообще цели.
Лишь только после я увидел,
Как сильно надавили стены…
15. Стал на мир глядеть иначе.
В очах заблестел огонь чувства…
Но не нашёл своего предназначения.
И от этого мне, наверное, грустно…


Рецензии
Вот ты и разобрался в себе...

Еленочка Сухорукова   07.11.2009 19:12     Заявить о нарушении