Добро и зло 21 Но человек, - лишь тот, -

21

Но человек,-
  лишь тот,-
    кто в жизни,
      мглистой,-
по изяществу,-
  вдруг,-
    сущность,-
      различа,-
 
жил,-
  с щедростью,-
    мучительной
      и чистой,-
бремя,-
  мудрости -
    и доброты,-
      влача.


Рецензии