Холодное лето

Любви в этом городе нет.
Я раньше не знала об этом,
Но я разгадала секрет
В это холодное лето.

Когда ты стоял у окна,
Ты тоже думал об этом.
И были вдвоем - ты и я
В это холодное лето.

Когда ты был так одинок,
Не мог ты поведать свету,
Что ты, как бездомный щенок,
В это холодное лето.

Когда в небе брезжил рассвет,
Мы с тобой говорили об этом, -
Любви в этом городе нет
В это холодное лето.


Рецензии